三枚来自 Google 官方的 Chrome 扩展

Posted by Eyon on November 12, 2010

Google 今天在 Chrome 官方博客发布了三枚 Google 官方开发的 Chrome 扩展,他们分别是新版的 Google Calendar、用于将网络摘要保存到 Google Docs 的 Web Clipboard 和用于 Youtube 视频订阅的 YouTube Feed。

新版的 Google Calendar 可以让你非常方便的查看你 Google 日历中最近的事件以及直接从网站上添加事件,支持从 Facebook、Evite 这些网站的页面上直接添加事件。并且可以显示出事件相关的地图。

使用 Web Clipboard 这枚扩展可以让你直接从网页上拷贝文本以及图像到 Google Docs 中,也就是说你可以将看到的一个很可能即将被河蟹的网页马上保存到 Google Docs,并且你也可以通过该扩展快速的查看保存在云里的内容。

Youtube 党不妨尝试一下 Youtube Feed 这枚扩展,只要你的 Youtube 主页上有视频就会马上在这个扩展中得到提示,包括你朋友上传的、评价过的和顶过的视频。

另外,Google 之前发布的一些官方扩展,比如 Blog This, Google Calendar Checker 以及 News Reader 都加入了一些心的功能,大家可以试试。

via Chrome blog