帮你淘宝购物省钱的 Chrome 扩展

Posted by Eyon on November 11, 2010

感谢读者 小易 的投递

一个非常有意思的 Chrome 扩展进入了扩展中心,号称可以帮大家在淘宝省钱,有兴趣的读者不妨试试看,并将效果和大家分享一下吧:

此插件可以让您在浏览淘宝商品的同时实时显示商品隐藏折扣,帮您购物省钱¥¥。五七折是一个淘宝买家工具,帮你发现隐藏的淘宝折扣并且直接返现。无须注册即可通过五七折获取折扣和返现。

打折原理:淘宝网商家为了加大商品的销售渠道,建立了一种付费推广机制,在收入中专门预留了一部分给推广者。而我做的57折网实际上就是让各位买家自己推广自己购买,这样某些商家就会给推广者(也就是您自己)一些推广回报。这就是隐藏折扣的来源。更多信息可以参考: http://www.57zhe.com/help.html

从插件的原理看类似于返利网那种,只是比返利网更加简单了,不用注册,淘宝的返现直接放到买家手上,中间无截流。

目前用户还1000+ 看来淘宝大军还是很多的啊!!!