Google 以在美帝灰机上提供免费 WIFI 的方式为 Chrome 做广告

Posted by Eyon on November 9, 2010

去年圣诞节假期 Google 去年首次尝试在灰机上(当然是万恶的美帝)提供免费wifi之后,得到了大量的赞誉。于是今年再次提供了这个服务,并且扩大了服务范围,去年只是为 Virgin America 航班的乘客提供了这项服务,今年扩大范围到 AirTran, Delta 和 Virgin America 三家航班。

值得一提的是,这次的免费空中wifi服务是 Google Chrome 团队发起的,而且 Google 还特地在官方博客里写道:

如果你还没有尝试过 Chrome 的快感,记得在你上天之前下载这个浏览器,或者落地之后记得试试。

很显然这次 Google 是想借此机会推广自家的 Chrome 浏览器,估计灰机上免费wifi的ssid也会有 Google Chrome 字样吧。话说万恶的美帝淫民怎么那么幸福,和我在CCAV上看到的完全不一样……

via googleblog