传首款 Chrome OS 设备本月底上市

Posted by Eyon on November 7, 2010

关于 Chrome OS 设备的上市又有了新的消息,来自多家国外媒体的报道称首款搭载 Chrome OS 操作系统的设备将于本月底上市,而且很可能像 Google 牌儿的手机一样,最初只在 Google 官方网站上进行销售。

但 Google 官方对这些媒体的报道既不肯定也不否认,英国的知名IT网站 V3.co.uk 专门就此事联系了 Google ,一名 Google 的发言人说目前没有什么可以公开的消息。

据悉,Chrome OS 设备预计将基于 ARM 处理器,并搭配基于Flash闪存,因为这样不仅仅可以保证速度,还不至于让设备很沉重。

去年 Google 宣布他们与包括 Acer, Asus, HP, Lenovo, Toshiba 以及 Dell 在内的多家厂商合作开发 Chrome OS 设备,现在还不清楚首款 Chrome OS 设备到底会出自哪家厂商。

via Yahoo! News