全平台 Chrome Beta 分支迎来全新的 PDF 阅读功能

Posted by Eyon on November 5, 2010

Chrome Beta 今天面向全平台更新到了 8.0.552.28 ,本次更新包含了大量的 Bug 修复以及一些新的功能,比如集成了全新的 PDF 查看器、更多到同步服务、改进的插件处理,还内置了最新的 Flash 10.1.103.19。

Google 的软件工程师 John Abd-El-Malek 在 Chrome 官方博客对新的 PDF 查看功能进行了介绍,他说使用 Chrome 内置的 PDF 阅读器可以不用安装传统的 PDF 察看软件,在 Chrome 浏览器中,PDF 可以像打开网页一样快。

同时他还对 PDF 阅读功能的安全性进行了强调,他说 Chrome 中内置的 PDF 阅读器是在“沙箱”中运行,可以让你的计算机不受恶意软件的侵害。目前只有 Chrome Beta 分支集成了新版的 PDF 查看器,Chrome 团队将会很快将其部署到 Stable 分支。

关于本次更新的更多细节可以查看 SVN 版本日志

via ChromeReleases