Chrome 8 下周进入 Beta 分支

Posted by Eyon on October 23, 2010

Google Chrome 在各方面都追求速度,甚至是在开发周期上都这样。Chromium 刚刚进入8.0时代两个礼拜,Chrome 7 Beta 就宣布毕业进入 Stable 分支了,接下来要发布的就是 Chrome 8 Beta 版。

Google 员工 Jason Kersey 前天给 Chromium 开发小组发出了命令,要求大家开始做 Chrome 8 首个公测版本的收尾工作。目标就是下周将 Chrome 8 推进 Beta 分支,他要求开发团队现在要把精力放在影响发布进度的Bug上,并尽快修复这些Bug。

从目前的情况来看只有不到20个这样的Bug需要解决(包括Hotmail附件下载、Facebook上传、WAV文件回放),看来 Chrome 8 确实有望在下周进入 Beta 分支,而且近两个月的表现也可以看出 Chrome 团队完全有能力实现每六周跨版本升级一次的承诺。

via DownloadSquad