Chrome Canary 最新版默认开启密码同步功能

Posted by Eyon on October 23, 2010

在10月21日的一个 Chromium 代码变动中默认开启了密码同步,但在昨天的 Chromium 版本中还不能完全使用。不过,今天的最新版 Chrome Canary (8.0.561.0)就正式迎来了该功能,并默认进入了 Chrome 的同步选项,相信很快就会进入 Chrome Dev 分支,甚至有可能在下周的 Chrome 8 Beta 中引入。

另外最近 Chromium 的 about:flags 中又迎来了一项新的功能——Infobar Refresh,从功能的简要介绍上来看,主要是为了让 Chrome 本身自带的信息栏(翻译、密码保存、信用卡信息保存、地理位置请求、桌面提醒、会话恢复)与一些网站自己生成的信息栏有明显的区别,以保障用户的安全。

via DownloadSquad, thechromesource