Chrome 扩展中心惊现价格标签,Web Store 即将来临?

Posted by Eyon on October 20, 2010

如果你经常在 Chrome 官方扩展中心闲逛,可能在某个特定的时间段内见到过如下图的场景,每个扩展后面都多出了一个价格标签。当然,我的RP没那么好,图片是GOS的编辑Alex Chitu截下来的,随后 Google 删除了这个“不小心”泄露出来的价格标签。

Download Squad 的 Lee Mathews 在看到 GOS 的报道之后,也跑去扩展中心看了一下,发现已经晚了,不过他还是看到了顶部推荐位上的扩展有价格标签,我去的时候就什么也没看到了,杯具~~~

不管怎么说,价格标签的泄露即意味着 Chrome Web Store 即将来临了,但到底是 Google 的员工不小心泄露,还是故意泄露的就不得而知了,我作为一阴谋论者宁愿相信是故意的…

顺便提一下,今天 Chrome 发布的 7.0 正式版本也开始直接支持 Apps 安装了,只是 Google 在 Chrome 官方更新博客里没有提到。

via GOS , DownloadSquad