layers 扩展让你在任意网站任意位置发表任意评论,还可以盖楼

Posted by Eyon on October 15, 2010

layers 是一个全新的服务,它可以让你在任意网站上发表任意评论,评论内容甚至可以是 Tweet、图片、Youtube 视频、地图。评论之后你可以将你评论的内容直接分享到 Twitter 和 Facebook,你的朋友点击你分享的链接后可以继续对你发表的评论再次评论,类似盖楼的功能,而且不限制浏览器和是否安装了 layers 的扩展(即使你不安装该扩展也可以进行操作),不信你使用任意浏览器点击这个链接试试。

如果你想你评论的内容可以永久保存并可以分享给其他读者,那么必须登录。登陆方式也很开放,除了可以直接在 layers.com 注册之外,还可以使用 Twitter、Facebook 帐号进行登陆。非常好玩儿~。

安装 Chrome 扩展:layers