Mac 版 Chromium 迎来 Instant 功能

Posted by Eyon on October 13, 2010

一个月前 Google 推出了实时搜索功能 Instant,然后只花了9天的时间就将这个功能部署到了 Chrome 浏览器上,遗憾的是当时只有 Windows 版 Chrome 加入了这个功能,有人问到 Google 的开发者说 Mac 版什么时候才有,得到回答说

我们首先在 Windows 上把可能出现的问题搞定再说。

经过近一个月的测试和改进,现在 Chrome 的 Instant 功能已经相对比较成熟了,是时候让 Mac 用户也享受该功能了。今天 Mac 平台的最新版 Chromium 正式将该功能引入了 labs,而且和在 Windows 平台上的进度是一样的,应该很快就会进入 Mac 版 Chrome Dev 分支。

Mac 用户想要体验这项酷酷的功能很简单,确保使用的是最新版本 Chromium,在地址栏输入 about:labs 回车进入 Chromium 实验室,打开 Instant 功能,重启浏览器之后就可以使用了。

与此同时,今天最新 Chrome 的代码变动显示 Instant 功能已经从 Windows 版 Chrome 的实验室中毕业了,今后 Windows 版 Chrome 直接在偏好设置中就可以打开这个功能。

via TechCrunch