在 Google 搜索结果中显示 Evernote 内容

Posted by Eyon on October 1, 2010

个性化搜索将会称为 Google 搜索引擎未来发展的一大趋势,简单的说也就是让 Google 出现更多个性化的搜索结果,没想到的是这一功能最先被 Evernote 用上了。在最新版的 Evernote 官方 Chrome 扩展 Clip to Evernote 中,加入了一个 Simultaneous Search 的功能,可以让你在统一时间内搜索 Google 索引的网页内容以及你的 Evernote 条目,也就是说直接在 Google 搜索结果中显示 Evernote 的内容。

怎么使用呢?很简单,安装最新版本的 Clip to Evernote 扩展后,直接在 Chrome 地址栏或者 Google 主页搜索关键词,如果你的 Evernote 中也有匹配该关键词的条目,那么会在搜索结果的最上方显示 Evernote 的搜索结果条目,看起来就像是 Evernote 强行插入 Google 搜索结果一样。但….这不是竞价排名。

对于重度 Evernote 用户来说,这无疑是一个非常棒的功能。

via Techcrunch