[视频] 在 iPad 上运行 Chrome OS

Posted by Eyon on September 30, 2010

Hexxeh 成功在 iPad 上运行 Chrome OS 的事情被全球媒体纷纷报道,但随之而来的质疑声也很多,因为他在博客中仅仅是放了一张在 iPad 上运行 Chrome OS 的照片而已,并没有任何介绍和解释,所以大家质疑页在所难免。今天,Hexxeh 干脆放出了一段视频,以证明这张图片是真的。

在这段视频中,Hexxeh 展示了通过 Chrome 扩展管理页面进入 Chrome 官方扩展中心,并成功安装了一枚扩展,从视频本身看起来作假的可能性不大,但什么时候 Hexxeh 能公布这个镜像和在 iPad 上跑 Chrome OS 的教程呢?

下面就是他今天放出来的视频:

</embed> via [engadget](http://www.engadget.com/2010/09/30/ipad-and-chromium-os-dance-on-video/)