查看网页大图不需要点击鼠标的 Chrome 扩展:Hover Zoom

Posted by Eyon on September 29, 2010

很多网站为了页面美观,在展示图片的时候都会用大图缩略图的方式,用户需要点击缩略图才能看到该图片的原始大图。Hover Zoom 就是可以让你在遇到这种情况时,连鼠标都不需要点击就可以查看网页大图的一枚 Chrome 扩展,你只需要将鼠标指向想要放大的图片即可。

该扩展完全支持小图上链接着该图片原始大图的网页,比如在Amazon.com购物时,可以将鼠标直接指向小图,就会出现该图片的原始大图。扩展在 Amazon, Flickr, deviantart, Facebook, Twitter, Windows Live Photos 以及 eBay 上都可以非常完美的工作。

另外该扩展还提供了一些很实用的选项,比如通过快捷键激活扩展、设置鼠标指向缩略图后显示大图的延时、是否显示图像名等等。甚至,还可以设置网站“黑名单”,在“黑名单”中的网站上,扩展一律不工作。

via ghacks