Chrome OS 成功在 iPad 上运行

Posted by Eyon on September 29, 2010

非官方的 Chrome OS 帝 Hexxeh今天又带来了他最新的研究成果——在 iPad 上成功运行了 Chrome OS。

上图就是 Hexxeh 在 iPad 上成功运行了 Chrome OS 并打开了 iPad 官方网站的照片,在他的博客里没有对这张照片没有任何解释,不过在 Twitter 上 Hexxeh 还是更新了几条:

“我正在使用一个跑着 Chromium OS 的新设备发推,你们能猜出是什么设备吗?”

“从跑着 Chromium 的 iPad 发推中 :)”

当有人问道 Vanilla 镜像能否在 iPad 上运行,还是需要特别的破解时,Hexxeh 回答说:

“不,这是一个完全不同的的 build,不同的架构等等。你不能当作一个普通的 iPad 来用,必须要恢复固件。”

via @Hexxeh