Google学生博客:带这些扩展上学去(时间管理篇)

Posted by pudd on September 25, 2010

无论你在忙着赶论文,还是正跟大伙用IM讨论作业,Chrome 扩展都能助你一臂之力。在这学校扩展系列的最后一篇,我们收集了一些时间管理工具,帮你合理安排好一天的工作学习。

现在大半夜了,你正在忙着准备明天的大考,但还是会忍不住在网上乱逛,怎么办?StayFocusd 是一款强制时间管理软件,它可以限制你在部分网页的浏览时间,此外还可以设置完全屏蔽特定的网站,非常适合自制力差的同学。

如果你的一天总能被学业、锻炼、兼职、社团活动充实地填满,那应该好好地规划一天的日程。DayHiker是一款优秀的时间安排扩展,有它你一定不会漏掉作业的截止日期、后天的重要会议,它可以方便显示未来几天的重要事项,甚至还能内嵌天气预报。

RemindMe 又是一个有用的日程提醒扩展,别忘记把下堂课的资料发给同学了。

我们希望这些扩展能帮助你利用好在学校珍贵的每一秒时光。 这些只是几个典型的日程管理应用,我们扩展中心里还有数不尽的工具等着你去挖掘。如果你没有开始用Chrome浏览器,可以尝试着用用

Google Chrome团队 via Google Student Blog