一款很好用的 Google Bookmarks 搜索扩展:Lite Bookmarks

Posted by Eyon on September 24, 2010

Lite Bookmarks 是一款非常轻量级且速度非常快的 Google Bookmarks(注意是 Google Bookmarks,不是 Chrome 书签)搜索管理扩展,使用这个扩展你可以很方便的不离开当前页面搜索你 Google Bookmarks 账户中保存的书签,搜索结果几乎是即时显示的,速度飞快。同时,这款扩展也可以将当前页面保存到 Google Bookmarks。

实话说,这个扩展并不算是最好的 Google Bookmarks 管理扩展,Yet Another Google Bookmarks Extension 就要比它优秀的多,但单从搜索速度和小巧方面来看,Lite Bookmarks 就显出它的优势了。

不过这个扩展杯具的是….Chrome 用户还有几个会用 Google Bookmarks 服务呢?

via Lifehacker