扩展中心“异象”表明Web Store快要来了吗?

Posted by pudd on September 18, 2010

离上次Google放出Chrome Web Store的图片已经有一个月了,而且早在八月初,Dev版的Chrome就默认支持Web Store了,怎么到现在还没什么动静呢。

这些天,我陆续听到不少朋友在说他们访问Chrome扩展中心时遭遇到500错误的情况,而我自己,今晚在扩展中心闲逛的时候也忽然碰到了上图这样的错误画面,不对呀,从前扩展中心的错误标题页是这样的呀:

正常的错误页面该是这样的:

这肯定不是人品问题,相信在扩展中心平静的表皮下,一定正翻滚着排山倒海的web app store改造工程,Chromium 开发团队的电子邮件里就已经说了嘛,扩展中心很快就要升级改名叫Web App Store了。ChromeOS都已经定好在年末发布了,Google一定会提前做好Web Store让大伙先尝一口吧。

via downloadsquad