Chrome to Phone 将推出官方 iPhone 版本?

Posted by Eyon on September 11, 2010

大家知道 Chrome to Phone 是一个可以从 Chrome 浏览器直接发送链接、文本、地图以及 Youtube 视频到 Android 手机的服务,目前只支持 Android 系统,且只能支持2.2版本。但 Google 表示他们很希望该功能能够在 Android 之外的平台上使用。

Google 移动部门的产品总监 Hugo Barra 对 TechRadar 说:“我们很希望将 Chrome to Phone 带到其他平台上,但我们必须要找到正确的方法来实现”。他还表示 Android 2.2 的通知机制是非常强大的且唯一的,所以在其他平台上的体验可能不会这么好。

看来在短期内,推出 iPhone 版本或者 Android 之外的其他平台版本可能性还不大,毕竟这个东西最初就是基于 Android 设计的,但我们相信 Google 未来会在其他平台推出这样的东西,毕竟山寨版的都有了

via TechRadar,Pic via intech-bb