Google学生博客:带这些扩展上学去(联络篇)

Posted by pudd on September 10, 2010

书香飘飘九月新学期,回到学校的同学们又可以接着跟老友们在一起happy疯玩,社团活动,埋头啃书! 如果你有在用Chrome浏览器,在接下来的数周,我们会陆续推荐各式各类的扩展玩意,方便你跟朋友保持联络,协助你完成学术研究写作,帮你更高效地学习工作,让你更充实地度过这多彩新学期。

本周首先推荐沟通联络系扩展:

Instant Messaging Notifier是一个多合一在线IM客户端扩展,免费轻便,无需注册。目前支持Google Talk、MSN、Skype、Facebook、Yahoo Messenger和ICQ,让出门求学的你时刻跟家人朋友保持联系。

社交网站集合器Yoono AOL Lifestream,让你在浏览器上实时接受Twitter、Facebook、LinkeDIn、youtube的新信息新提醒。它们还提供了快捷的信息发布和图像视频上传通道,方便你跟同学分享。

如果你成功申请到了Google Voice,你还可以用我们的Google Voice官方扩展,这样就不用专程跑进去Voice页面,直接在浏览器上拨打电话,接发短信。

这些只是几个典型的联络应用,我们扩展中心里还有数不尽的社交工具等着你去挖掘。如果你没有开始用Chrome浏览器,可以尝试着去玩玩,或持续关注我们的文章,看我们这些功能会不会打动你:)

Google Chrome 团队

via Google Student Blog