很有爱的一款 WordPress 风格 Chrome 主题

Posted by Eyon on September 7, 2010

我想经常看 Chrome迷博客的人应该都对 WordPress 不会陌生吧,至少你知道它是个什么东西吧?作为目前全球最大的第三方博客提供商,WordPress 已经成了搭建个人博客的首选PHP程序,Chrome迷博客也是采用 WordPress 程序搭建的。近日有个家伙为了表达自己对 WordPress 的爱,同时也为了表达对 Chrome 的爱,就做了一款 WordPress 风格的 Chrome 主题,个人感觉还是很有爱的。

安装该主题之后,Chrome 的整体界面风格并不会发生太大的变化,主要是新标签页左侧背景会被替换成 Wordpress 的后台,同时新标签页顶部也会替换成 Wordpress 后台的风格,还有一个 WordPress 的 Logo,虽然不华丽但很专业,各位 Blogger 装上看看效果吧。