Google 推出 Chrome 6.0 正式版

Posted by Eyon on September 3, 2010

今天,Google 终于发布了 Chrome 6.0 正式版。根据 Chrome 官方更新博客的消息, Chrome 6.0.472.53 正式版已经面向 Windows、Linux 以及 Mac 平台推出,本次一同更新的还有 Chrome Beta 分支(公测版),相对于 5.0 正式版来说加入了大量的新功能,并修复了若干安全问题。主要更新内容如下:

  • UI 方面的升级;
  • 表单自动填写功能;
  • 扩展以及自动填写数据同步;
  • 提升性能以及稳定性; 除了上面的这些更新之外,新版本还修复了15个安全问题(详细列表),共支出了4337美元用于奖励向 Google 反馈 Chrome 安全问题的爱好者。

对了,今天同时也是 Chrome 2周岁生日,在短短的两年之内就已经发布了 6.0 正式版,按照之前我们所提到的 Chrome 未来的更新速度会提升一倍来算的话,是不是2012年的今天就会推出 Chrome 18.0 了呢?

via ChromeReleases