可通过缩略图提前预览 Youtube 视频的 Chrome 扩展: Videos At A Glance

Posted by Eyon on August 31, 2010

经常我们在看视频的之前,往往不知道视频内容,没准加载了半天发现根本不是我们想要的视频,在这种情况下视频的预览缩略图就非常有必要了。现在,已经有了一枚叫做 Videos at a glance 的 Chrome 扩展可以帮助你在看 Youtube 视频之前看到该视频中的一些缩略图,以便提前对视频的大概内容有一个了解,至少可以确定一下是不是我们要找的视频。

Videos at a glance 还有一个非常有用的功能就是你可以直接点击视频中途的预览缩略图,然后将会从那一帧开始播放,这样就不用你一点一点的拖了(要是本地视频播放器也有这功能该多好)。另外,在 Youtube 视频播放页面上使用该扩展还可以在侧边栏显示相关建议视频,它不同于 Youtube 推荐的视频,也就是说它可能提供给你除了 Youtube 本身推荐的相关视频之外更多的相关视频。

该扩展不仅仅可以直接支持 Youtube 网站页面上的视频外,还可以支持嵌入在其他一些主流网站中的视频,比如 Twitter,还有 Bing 以及 Google 搜索、Digg、Reddit 等等。

via Ghacks