Chromium 7.0.507.0 (57636)推出“实验室”功能

Posted by Eyon on August 27, 2010

感谢Chrome迷读者 flyskyz 的投递

Chromium 7.0.507.0 (57636)推出“实验室”功能,在地址栏输入about:labs就能进入实验室,暂时只支持Windows和Mac,不支持Linux,而且以后将不能在稳定版(Stable Channel)使用。

Windows平台下的第一个实验项目是:Tabs on the left,即将标签栏置于左侧垂直排列,相信之前很多同学已经通过命令行参数--enable-vertical-tabs领略过了。现在你不再需要这个参数,只要进入about:labs,启用Tabs on the left,即可在任意标签上点击右键,选择“使用竖排提示条”,将标签栏放到左侧。

嗯,据称Chrome OS也将会引入about:labs功能。