Chrome 7 默认开启 Native Client 插件,跑 Web App 就像跑本地程序一样流畅

Posted by Eyon on August 27, 2010

尽管 Chromium 进入 7 时代已经有了一周的时间,而 Chrome 的 Dev 分支还是在昨天才刚刚步入 7.0。最新的 Chrome 7.0 除了我们之前已经介绍过的更新内容外,还有什么新鲜之处呢?Download Squad 博客今天特地对 Chrome 7.0 中的 Native Client 进行了介绍。

在最新的 Chrome 7.0 中,Native Client 已经成为 Chrome 中的一个默认开启的插件,很大程度上的意味着即将到来的 Chrome App 将可以直接使用本地的计算机硬件资源运行程序,就像运行本地程序一样流畅。

目前,运行 Native Client 依然需要给 Chrome 加上启动命令行参数 --enable-nacl,然后就可以直接运行这里的演示程序,同时你还可以在 Chrome 的任务管理器中看到 Native Client 的进程。

via thechromesource