Google 注册“Speedbook”商标,会是 Chrome OS 设备的名字么?

Posted by Eyon on August 27, 2010

之前我们已经报道了 Google 正在与 HTC 秘密合作一款自有品牌的 Chrome OS 设备,并将于今年的黑色星期五上市,但关于这部设备的其他消息就了解的很少了。不过,最近 Google 新申请的一个商标不得不引起我们的注意。根据国外多家媒体的报道,Google 近日申请了“Speedbook”这个商标,很有可能会用于 Chrome OS 设备的名称。

大家仔细想想,Speedbook 这个单词基本上可以排除是手机产品,唯一有可能的就是上网本,当然也不完全排除是平板电脑,不管是什么 Google 注册这个商标总还是有原因的。目前 Google 官方还没有公布这个商标的用途,所以我们也只能先猜测一下。

当然我们也不能完全确定这个商标最终会用于 Chrome OS 设备上,甚至它可能会用于 Android 设备,比如 Google 近日已经开始和摩托罗拉一款 Android 3.0 平板电脑,没准是给这个产品准备的名字也不一定。

via phandroid