从哪儿可以找到更多的 Chromium/Chrome 启动命令行参数?

Posted by Eyon on August 24, 2010

大家都知道,Chrome 以及 Chromium 都可以通过特定的启动参数实现一些功能,尤其是对于 Chromium 来说,无数新功能最初都是通过给浏览器添加启动参数才能实现的,然后逐步引入到 Chrome 中,最终实现不需要命令行参数直接支持。

那么很多人可能会问从哪儿可以找到这些参数呢?答案就是这里,通过这个页面中的参数,你可以给 Chrome/Chromium 加上很多之前从未见过的功能,也可以关闭 Chrome 的一些功能。另外,这里也有一些 Debug 类型的参数开关。

需要说明的是,并不是所有的参数都可以在所有版本的 Chrome 使用,这还得看你所使用的 Chrome 版本能否支持该命令行参数,举个最简单的例子,目前 Chrome 稳定版无法使用开启 Chrome Apps 的参数,因为最新版的 Chrome 稳定版还是在 5.0 阶段,而 Chrome Apps 是从 Chrome 6.0 才开始支持的。

via thechromesource