除了5%之外,每个收费 Chrome App 还要给 Google 缴纳 0.3 美元

Posted by Eyon on August 23, 2010

此前我们报道了 Google 对 Chrome Web Store 中的收费应用程序每次交易都要收取 5% 的手续费,而事实上除了这 5% 之外,每次交易开发者还需要给 Google 缴纳 0.3 美元的“交易费用”。并且 Google 规定每个收费应用程序的价格最低为 1.99 美元,要不就干脆免费,看起来倒是不贵,不过这种低价应用对于开发者来说,扣除给 Google 缴纳的钱,剩下的就不多了。

另外,这个平台只能使用 Google Checkout 支付,它会关联到一张信用卡,以美元的方式进行支付。也就是说,开发者卖出应用程序得到的钱全部是美刀。说实话,我还没玩过 Google Checkout,还不知道这个东西到底好不好用呢。

via HardOCP