Google 牌儿 Chrome OS 平板电脑11月26日开卖

Posted by Eyon on August 18, 2010

Download Squad 得到线报,称 Google 正在打造一个 Chrome OS 平板电脑,而且此消息如假包换。这款平板产品仍然由之前帮 Google 推出过唯一一款手机 Nexus One 的 HTC 代工。

另外,前几天我们报道的 Google 与 Verizon 合作推广 Chrome OS 的消息得到了验证,这款由 HTC 生产的 Google 牌儿 Chrome OS 平板电脑就会与 Verizon 合作推出。

最狠的是这款产品将会在11月26日上市开卖,而这一天是美国的法定假日——感恩节,同时也是黑色星期五,据说每年的这一天都会造成美国大堵车,美元在这一天就是纸,看见什么买什么,而且折扣也非常大。Google 特意挑这一天推出 Chrome OS 平板,不仅仅可以大卖,而且对消费者来说也会相当相当优惠,甚至 Verizon 的数据套餐可能直接免费促销。

关于这款平板的硬件配置目前也很明确了,其极有可能采用 NVIDIA Tegra 2 平台、1280×720分辨率的触摸屏、2GB内存、最低32GB SSD、WIFI/蓝牙/3G网络连接、GPS、摄像头等一应俱全,甚至还可能集成多合一读卡器,完全就是一极客专用设备…去擦下口水先。

via Download Squad