Chrome APPs 支持进入最后阶段,同步代码已现身

Posted by Eyon on August 7, 2010

看来 Chrome 正式支持 APPs 已经进入最后阶段了,继上周 Chromium 和 Chrome canary 默认开启 Chrome APPs 功能之后,昨天晚上更新的 Chromium 中又有了关于 APPs 的新情况——同步 Chrome APPs,不过目前这个功能还没有激活。

大家知道,Chrome 的一个重要目的就是要让用户在不同的电脑上使用 Chrome 浏览器都可以获得完全一样的体验,而这个相同的体验则依靠于各种数据的同步,比如现在 Chrome 浏览器已经可以支持大量的数据同步,包括 Chrome 扩展。而对于即将到来的 APPs 也是一样。

从现在来看,最近的一切改动都在为 APPs 的支持以及 Chrome Web Store 这个最终的商店作准备,虽然可以肯定 Chorme Web Store 很快就会开放了,但目前我们仍然没有得到关于 Store 的具体细节,总之大家再等等吧。

via downloadsquad