让指定网站自动在匿名模式下打开的 Chrome 扩展:Autonito

Posted by Eyon on August 7, 2010

Autonito 这款 Chrome 扩展可以让你指定哪些网站自动在匿名模式下浏览,而不需要你每次浏览这个“敏感”网页时主动开启一个新的匿名窗口,然后再输入地址打开。

安装扩展后,就可以在扩展的选项页面中设置哪些网站需要在匿名模式下打开,今后凡是浏览这些网站,都会自动开启一个新的匿名窗口并显示网站内容,不需要人工干预。不过这个扩展不好的一点是,每次在匿名模式下打开网站时,都会在原有窗口中打开这个扩展的选项页面,希望作者以后能够解决这个问题。

另外,如果你只是想要指定打开某些网站不下载 Cookies 的话,可以直接通过 Chrome 选项——高级选项——内容设置——Cookies,然后在里面添加例外的网站即可。目前 Autonito 这个扩展还没实现该功能,据说作者已经将这个问题作为一个待解决的问题了。

via ghacks