功能丰富的 Chrome 图像编辑扩展:GooEdit

Posted by Eyon on August 6, 2010

虽然到目前为止还没有出现功能非常全面的 Chrome 扩展应用程序,但已经有一些扩展可以完全当做一个应用程序来使用了,比如我们之前介绍的音乐扩展 ExtensionFM,在一般的音乐应用方面,它已经能算是一个标准扩展了。今天,我们要给大家介绍的是一款 Chrome 上的图片编辑扩展——GooEdit

GooEdit 提供了一大坨优秀的工具,可以对图像进行旋转、翻转、裁切等操作,还可以调整图像的颜色、明暗度以及曲线调整等等,另外还提供了一些图像特效,比如灰阶、旧照片、过曝、翻转等等,甚至还有去噪、锐化以及模糊功能。

这个扩展的使用方法很简单,安装扩展之后,按住 Alt 键然后用鼠标右键点击一个图像就可以进行编辑,完成后可以点击软盘图标进行保存,或者在新标签中打开编辑后的图像然后右键保存或复制图像。

不过遗憾的是,这款图像编辑扩展竟然缺少两个很基本的功能——为图像添加文字注释和分享图片,而这两个功能在我们之前介绍的很多截屏扩展中都已经实现了,希望这款扩展能尽快加上这两个最基本的功能。

via DownloadSquad