Chrome 用户再次优先享用 Gmail 新功能:附件拖放保存

Posted by Eyon on August 4, 2010

在实现往 Gmail 中拖放附件图片功能之后,今天 Gmail 终于实现附件拖放保存至本地功能了。当然,这仍然是 Google 率先送给 Chrome 用户的“小礼物”,也就是说目前只有 Chrome 用户可以优先享用这一新功能。

鼠标指针指向附件图标会提示“点击可进行查看,拖动到您的桌面可进行保存” ![](http://img.chromi.org/2010/08/drag_attachment3.jpg "drag_attachment3")

将附件拖到本地即可保存之 如果你是 Chrome 用户,在使用 Chrome 打开带有附件的 Gmail 邮件之后,将鼠标指向附件的图标,会提示“点击可进行查看,拖动到您的桌面可进行保存”,在图标按住鼠标左键,将其拖到你想要保存的位置,松开鼠标就可以完成保存了。如果附件较大的话,你还会看到处理的过程。 via [Gmail Blog](http://gmailblog.blogspot.com/2010/08/drag-and-drop-attachments-to-save-them.html)