最新版 Chromium 已经默认支持 APPs

Posted by Eyon on August 4, 2010

在今年的 Google I/O 大会上,Google 宣布了面向 Chrome/Chrome OS 平台的在线应用程序商店 Chrome Web Store,以让 Chrome 能够支持 Web 应用程序。随即,新版本的 Chrome Dev 就可以通过命令行启动参数“--enable-apps”来开启 Apps 的支持。

7月下旬,Chrome Web Store 的入口正式被集成到了 Chrome 浏览器中,但还是需要“--enable-apps”命令行参数才可以看到这个入口,指向的是 Chrome 官方扩展中心。

而现在,最新版的 Chromium 已经不需要使用这个参数就可以直接支持 Apps 了,也就是说 Chromium 已经默认支持了 Web Apps,相信这个改变很快就会部署到 Chrome Canary 或者 Chrome Dev 分支中。

另外,这个改变也意味着 Chrome Web Store 可能很快就会发布了,到时候就可以直接在 Chrome 上玩《植物大战僵尸》这样的游戏啦。

via downloadsquad