Chromium OS 上的最新内部版本 Gmail 截图流出

Posted by Eyon on July 31, 2010

下面这两张图据说是运行在 Chromium OS 系统中的一个内部版本 Gmail 截图,和我们现在用的 Gmail 界面相比有很多变化,你能说上哪些?

说说我发现的吧:在Gmail Logo 下面多了三个链接,分别是”mail(邮件)”, “contacts(通讯录)” 和 “tasks(任务)”,接下来是一个按钮式的 Compose Mail (撰写邮件)入口;在 Chat 模块中,我们可以看到一个 “Call Phone(拨打电话)”按钮,其实就是 Google Voice;有一个在多个 Google 账号之间切换的下拉菜单,还有可以让你轻松选择“未读邮件”或“加注星标的邮件”的选项。

很显然, Gmail 的界面又要改版了,目前可能是在内部测试。

via Google OS