给 Chrome 加上临时书签栏的扩展:TempMarks

Posted by Eyon on July 27, 2010

我们在日常浏览网页的过程中,经常都可能遇到一种情况:刚刚打开某个感兴趣的网页,就临时有其他的事情,比如 boss 过来啦、开会的时间到啦、正在炒菜的女朋友让你去打酱油啦等等。总之,这个网页你现在是看不了了,只能等有时间了再看,遇到这种情况大家会怎么处理?一般来说,我的处理方式就是将其拖到书签栏比较显眼的位置,或者拖到一个固定的书签文件夹中,等有时间了再来看。但长久以来,书签栏就乱78遭的了,要是有一个临时的书签栏多好。

不过下次遇到这个问题就不用纠结了,TempMarks 就是这样一个临时书签栏扩展,在你去打酱油之前,可以直接点击 TempMarks 的图标,将当前这个网页添加到临时书签栏中,非常方便。下次浏览的时候,只需要点一下这个扩展图标,找到你要看的网页继续浏览即可。

via ghacks