Chrome 正式版以后将每6周跨版本更新一次

Posted by Eyon on July 23, 2010

Chrome 项目经理 Anthony Laforge 今天在 Chromium 官方博客中宣布,未来 Chrome 的 Stable 分支将每六周更新一次,速度大约是现在的两倍。需要注意的是这里说的是跨版本更新,比如 Chrome 6、Chrome 7、Chrome 8。

Anthony Laforge 表示,Google 此举有几个原因,第一是为了能够尽快的将新功能推送给所有的 Chrome 用户;第二是为了 Chrome 的发布日期能够更加规律一些,免得出现“不调”的问题;第三则是减轻开发者的压力,比如6周时间到了,有新功能还没完成的话,则直接放弃部署到下一次更新中,反正用户也等不了太长时间。

这样看来,Chrome 的版本号更新速度又要加快了,年底很可能就是 Chrome 9.0 时代啦。

via ChromiumBlog