3个实用的 Chrome 网页截屏扩展

Posted by Eyon on July 20, 2010

尽管现在互联网上有很多优秀的截图工具,但对于网页截图来说如果用浏览器的扩展来完成还是最方便的,很多时候可以让你的工作更加快速。这里给大家分享三个优秀的 Chrome 浏览器网页截屏扩展。

WebPage Screenshot

WebPage Screenshot 是 Chrome 用户中非常受欢迎的网页截屏扩展,支持整页截屏和可见区域截屏,不过整页截屏功能在一些很长的网页上不大靠谱,因为 Chrome 有个 Bug 就是不能保存超过2MB的图像

Picnik Extension For Chrome

这一个截屏扩展的主要特点是可以编辑和修改所截取的图像,甚至还允许你选择网页上的图片元素进行编辑,扩展也支持可视区域的截屏,提供了不少非常酷的图像编辑功能。

Aviary Screen Capture

这是 Chrome 上一个功能非常丰富的扩展,它不仅仅可以用来截图,还可以直接使用 Aviary 提供的强大的工具套件,比如Audio editor, Vector editor, Color editor等等。

另外,Chrome迷之前也推荐过不少网页截屏扩展,有一些截屏扩展非常优秀,大家可以在这里找到。

via Guiding Tech