兵马未动粮草先行!首本 Chrome OS 学习书籍已经接受预定

Posted by Eyon on July 17, 2010

话说这头 Chrome OS 最终是个什么样子都还没确定呢,就已经有作者为这个未来的操作系统写书了。曾出版《Easy Computer Basics》和《Googlepedia: The Ultimate Google Resource》的作者 Michael Miller 已经准备好Using Google Chrome OS》的新书,并且已经在亚马逊接受预定了。这可真是兵马未动粮草先行啊!

从目前亚马逊上的资料来看,这本书采用平装,原价24.99美刀,亚马逊价格16.49美刀,一共360页内容,正式发售日期为11月29日。目前我也不知道这本书到底有什么内容,反正说可以通过这本书快速的掌握 Google Chrome OS,并且含有丰富的在线媒体资源,视频、截图等等。话说回来,我觉得 Chrome OS 应该没什么值得需要买书来学习的吧?不就是一个浏览器么?

via thechromesource