Chrome 即将集成 Google Dashboard

Posted by Eyon on July 15, 2010

很多人可能并不知道每个 Google 注册用户都有一个叫做信息中心(英文 Dashboard)的页面,不过它确实存在,只不过大多数人可能都没有用过。凡是在 Google 注册了,都都可以通过这个页面管理你使用的 Google 服务,比如 Gmail、AdSense、Blogger、Buzz、Picasa Web、YouTube 等等。

这个页面是去年11月份正式上线的,当时就有人说这个页面最终可能会集成到 Android 或者 Chrome OS 中,然而从最近 Chromium 源代码的一处更新来看,这个功能马上就要正式加入到 Chrome 了,并且用户已经可以通过命令行参数来开启这个功能,集成的方式就是在 Chrome 同步设置下面加一个入口。启动命令行参数为:

--show-privacy-dashboard-link

目前这个链接还是指向到 Google.com 的,不过等未来 Chrome 的一些设置加入到这个页面之后,肯定会指向到 Google.com/dashboard ,到时候这个页面可能就相当于 Windows 的控制面板,或者 Mac 系统的偏好设置了。

via Download Squad