Chrome 扩展 FeedSquares,颠覆你的 Google Reader 阅读体验

Posted by Eyon on July 11, 2010

很多人都喜欢用 Google Reader 阅读互联网上的内容,但一成不变的阅读体验看多了难免造成审美疲劳,今天我们给大家介绍的 FeedSquares 就是一款可以彻底颠覆你 Google Reader 阅读体验的 Chrome 扩展,GR 控一定不要错过。

![](http://img.chromi.org/2010/07/view-feed-550x450.png "view feed") 安装 [FeedSquares](https://chrome.google.com/extensions/detail/ddkahgkblobiogkkeedfnjkldecloidi) 后,点击 Chrome 右上角的扩展图标,将会在一个新的标签内以 Feeds 墙的方式展示你订阅的 Feed 源,并且还有预览图片,非常漂亮(如上图)。

![](http://img.chromi.org/2010/07/chromi-posts-550x450.png "chromi posts") 当点击 Feeds 中的具体某个文章时,会像上图一样展示文章的内容,给你一种完全不同的阅读体验,效果非常好。另外,如果你使用 MacBook 的话,还可以直接通过触摸板滚动 Feeds 与内容。 当然,这个扩展也有一个不足之处,就是不能通过 https 调用 Google Reader 中的内容,而 http 的调用方式让一些被天朝屏蔽的网站无法正常显示。不过我已经给原作者提建议了,相信在未来的版本中会加入这个功能。