独家曝料:让 Chrome Apps 在独立的窗口/面板中运行

Posted by Eyon on July 9, 2010

感谢读者 flyskyz 的曝料

已经玩过 Chrome APPs 的朋友都知道,点击某个 APPs 之后,都会在一个新标签页中运行这个 APPs。而实际上,APPs 还可以在独立的窗口或者面板中运行,看下面这两张截图:

在独立窗口中运行的 Gmail APP ![](http://img.chromi.org/2010/07/panel-550x352.jpg "panel")

在独立面板中运行的 Gmail APP 相信大家一定没有见过上面这两张图所展示的 APPs 运行方式吧,其实这个秘密就在我们身边,而且就在新标签页上,只是我们没有发现。开启方法很简单,打开 Chrome 用户数据目录,找到 Custom.css,如: >C:UsersEyonAppDataLocalGoogleChromeUser DataDefaultUser StyleSheetsCustom.css 打开 Custom.css 文件,在其中加上以下代码: >`.sections #debug{display:block !important}` ![](http://img.chromi.org/2010/07/debug-section.jpg "debug section") 保存之后,打开新标签页就可以看到多出了一个 Debug 字段,其中就可以选择 [Chrome APPs](http://www.chromi.org/archives/tag/chrome-apps/) 以何种方式运行啦,如上图。