Chrome Experiments 网站上的案例已经达到100个

Posted by Eyon on July 8, 2010

Google 今日在 Chrome 官方博客宣布,去年上线的 Chrome 高级应用体验网站 Chrome Experiments 已经收录了100个 Chrome 高级应用案例,该网站上的应用主要用来展示 Chrome 在 JavaScript 以及 HTML5 方面的良好支持,网站上所有的案例都来自于世界各地的开发者自行制作和提交。

Google 创意实验室的 Aaron Koblin 和 Valdean Klump 在这篇博客中表示:自从该网站于18个月前上线以来,浏览器本身也有了大量的改善,最近的一些案例已经受益于大量浏览器所支持的新技术。最值得一提的莫过于被广泛采用和支持的 HTML5,它将成为所有浏览器的一个标准。还有 video 以及 canvas 标签等等新技术的利用也实现了一些令人激动的效果。

如果你之前没有去过这个网站,不妨花一些时间去看看这些令人惊讶的作品,如果你本身就是一名程序员,不妨分享出自己的作品,我们希望该网站上收录的案例尽快达到200个。

Via Chrome Blog