斯密特:我们没必要推出自有品牌的 Chrome OS 电脑

Posted by Eyon on July 6, 2010

最近关于 Nexus Two 和 Google 将推出自有品牌 Chrome OS 电脑的消息满天飞,然而 Google CEO 斯密特却在一次采访中表示这两者都不会发生。也就是说,Google 既不会推出第二部自有品牌手机 Nexus Two ,也不会推出自有品牌的 Chrome OS 电脑。

斯密特在采访中表示,一年半以前我们计划推出 Nexus One 是因为当时手机的硬件太烂了,而我们要实现的目标就是推动手机硬件产业的发展,很显然 Nexus One 已经做到了这一点,所以我们根本不需要推出 Nexus Two。尽管我们自认为 Nexus One 很成功,却遭到了很多谩骂。

而对于自有品牌的 Chrome OS 设备来说,在 Windows 平台的推动下,PC 硬件产业已经非常发达,虽然我们曾经考虑过与指定的硬件提供商推出自有品牌 Chrome OS 设备,但现在我认为我们没有这个必要了。

Via slashgear