Chrome 技巧:以浮动窗口方式打开“新标签页”

Posted by Eyon on July 4, 2010

最新版本的 Chrome 加入了一个以浮动窗口方式打开 Chrome 新标签页的功能,这个功能其实是为 Chrome Apps 准备的,未来可能将成为一个独立的 Chrome Apps 面板,不过目前可以用来让你的新标签页更酷一些。如下图:

开启该功能方法很简单,直接给 Chrome 添加以下两个命令行启动参数即可:

`–enable-apps

–apps-panel`

添加上面的两个命令行启动参数之后,打开 Chrome 再点击“新建标签页”或者使用快捷键 Ctrl+T,就可以看到上图中的效果了(经测试在 Mac 和 Linux 版 Chrome 中暂无效)。

其实,从--apps-panel这个参数名字也可以看出来这个功能是为 Chrome Apps 准备的。当然,你还可以通过我们这篇文章中介绍的方法,装上目前已经集成在 Chrome 中的3个官方 Apps,本来还有很多非官方 Chrome APPs 都可以使用的,但由于最新版本 Chrome 对 Apps 中 manifest 文件的规则有个小改动,需要非官方的 Chrome Apps 开发者更新他们的 Apps 才能用。

Via Download Squad