集成在 Youtube 中的 Flash 游戏:Chrome FastBall

Posted by Eyon on July 1, 2010

为了庆祝 Flash Player 插件正式进入所有分支的 Chrome 浏览器(包括 Stable 分支的正式版),Chrome 团队制作了一个可以在 Youtube 平台上玩的 Flash 游戏——Chrome FastBall,他们表示非常的喜欢这个游戏。你也可以直接进入 Youtube 的 Chrome FastBall 页面来玩这个游戏。

Chrome 内置 Flash Player 插件是 Google 与 Adobe 首次深度合作的结果,内置在 Chrome 中的 Flash Player 插件会自动更新到最新版本,避免因为插件漏洞引起的安全问题。对于 Chrome 的老用户来说,请确保你已经升级至最新版本的 Chrome 浏览器,而对于还没有尝试过 Chrome 的用户来说,你只需要下载并安装 Chrome 浏览器,就可以使用内置在 Chrome 浏览器中的 Flash Player 插件。

Via Chrome Blog

UPDATE:由于玩的人太多,顿时服务器超载,挂了…Google 说正在修复中,话说绝大部分天朝网友还没有加入呢…似乎修复了,反正我现在每次都能打开,话说大家玩儿的怎么样?