Last.fm 免费音乐 Chrome 扩展

Posted by Eyon on June 30, 2010

Last.fm 这个网站就不用我做过多介绍了吧,算得上是全球最流行的音乐网站之一了,在全世界有大量的拥护者。如果你也经常使用 Last.fm 听音乐,不妨安装 Last.fm free music player 这个 Chrome 扩展,可以更好的改善你听音乐的体验。

需要特别说明的是,该扩展只能支持 Chrome,而并不支持 Chromium,因为在 Chromium 中没有相应的音频解码器,不过你仍然可以通过这篇文章介绍的方法将 Chrome 中的音频解码器移植到 Chromium 中。

另外,笔者在该扩展位于 Chrome 官方扩展中心的页面上看到该扩展作者还在招募设计师,感兴趣的不妨去显摆一把。其实…Chrome迷也在招募 Web 设计师,感兴趣的可以与我们联系,联系方式在页脚。

Via ghacks