[视频]早期的 Chrome OS 启动过程

Posted by Eyon on June 29, 2010

对 Chrome OS 非常感兴趣的 Download Squad 编辑 Lee Mathews 最近已经开始玩 上早期的 Chrome OS 编译版了,并且在他的 Gateway LT21 笔记本上运行良好,当然和我们之前所报道的一样,他目前玩的也是安装在U盘中的 Chrome OS。但他确定也可以在SSD或者更快的SD卡上运行。

为了让广大的 Chrome OS 爱好者能够更加深入的了解这个操作系统,Lee Mathews准备在接下来的时间里分享一些截图和视频,下面这个是今天刚刚发布出来的 Chrome OS 启动视频。

</embed> Via [Download Squad](http://www.downloadsquad.com/2010/06/28/video-an-early-look-at-chrome-os-booting/)