戴尔正与 Google 谈判在笔记本上采用 Chrome OS

Posted by Eyon on June 21, 2010

来自路透社的消息,今天戴尔一名高管在接受路透社的采访时透露戴尔正与 Google 就在戴尔笔记本上采用 Chrome OS 操作系统进行谈判。

“我们必须对未来两三年内行业以及技术的发展方向有自己的看法,我们一直都在与 Google 就这方面的事情合作”戴尔大中华区和南亚区总裁闵毅达(Amit Midha)在接受路透社采访时说。

“在未来两三年内,市场将在新的计算形式上出现独特的创新,我们想要站在最前沿…所以,通过使用 Chrome 以及 Android 乃至类似的东西将有助于我们成为领跑者”。他还表示目前这一切还在谈判之中,并没有确定的声明。

Google 此前说到 Chrome OS 将会在今年晚秋正式发布,其目的是为了与微软的 Windows 操作系统进行竞争。另外,前几天我们也报道了戴尔有可能成为 Chrome OS 的首批合作伙伴之一。

Via 路透社