Flock 抛弃 FireFox 转投 Chromium 阵营

Posted by Eyon on June 17, 2010

之前版本的 Flock 是一款基于 FireFox 的浏览器,虽然拥有1700万的用户,但它还是被认为是一款非主流的浏览器,其特点为集成多种虚拟社区服务,如相片上传与阅览、RSS阅读器、博客发布及编辑工具和社会性书签等,比如FaceBook、Twitter。但最新的 Flock 3 beta 版本有了一个重大的调整,就是抛弃 FireFox 而采用 Chromium 内核。

在新版的 Flock 3 Beta 中,虽然更换了内核,但浏览器本身的特点还是和之前一样,不过性能肯定是大幅度提升了,并且可以支持 Chrome 的扩展程序。值得一提的是,Flock 3 Beta 还继承了 Chromium 的简洁。

如果你是重度 Web 2.0 用户,又很郁闷 Chrome 没有直接提供很多 Web 2.0 的功能,那么强烈建议你试试 Flock 3 Beta,你可以直接从 Flock 官网安装试用。

下载:Flock 3 Beta

Via Download Squad