Apple 帮助 Google 修复两个 Chrome 高危安全问题

Posted by Eyon on June 10, 2010

虽然说 Apple 与 Google 这两家公司一直都在打架,但在技术方面却丝毫不计前嫌。细心人士会发现,昨天更新的 Chrome 最新稳定版 5.0.375.70 中,一共11个安全问题更新,其中有两个都是 Apple 发现并修复的。

[44740] 高危 字体处理过程中出现的内存错误. Credit: Apple.

[44955] 高危 标记列表渲染过程中出现的内存错误. Credit: Apple.

当然,Apple 的 Safari 也采用 Webkit 做渲染引擎,但目前并不清楚这两个 Bug 到底是 Google Chrome 本身的问题,还是 Webkit 的问题(后者可能性比较高)。不管怎样,我们都很高兴看到这些科技巨头能够在技术上毫不吝啬的做出贡献,而不计较平时的纷争。不像国内某些公司….我就不说啥了!

Via TechCrunch